Foto: www.pixabay.com

Preisliste Frischfleisch

 

Den nächsten Frischfleisch-Termin erfährst Du unter „Termine“ oder in der Galloway-InfoPost … trage Dich ein und Du erhältst alle Termine, Informationen und Angebote bequem  per Email.

Abholung / Lieferung

Abholung: In der Regel steht dein Fleischpaket zum vereinbarten Termin zur Abholung in  Hittbergen bereit.

Bezahlung: Erfolgt in bar oder per Kartenzahlung bei Übergabe der Ware.

Fleischstücke / Pakete

Preis in €/kg

Galloway-Fleischpakte beinhalten einen Mix aus: Hackfleisch, Gulasch, Suppenfleisch bzw. Beinscheibe, Braten, Rouladen, Steaks, (auf Wunsch Suppenknochen ohne Berechnung). Das Fleisch ist küchenfertig zerteilt, portioniert, vakuumiert und beschriftet.

Galloway-Paket XL (ca. 20-25 kg)

14,00  €/kg

Galloway-Paket groß (ca.11-15 kg)

14,50  €/kg

Galloway-Paket mittel (ca. 7-10 kg

15,00  €/kg

Galloway-Paket klein (ca. 5-6 kg)

15,50  €/kg

Suppenfleisch mit Knochen / Beinscheibe  (ca. 500 g/Paket)

9,50  €/kg

Galloway-Hack  (ca. 600-800 g/Paket)

9,50  €/kg

Galloway-Gulasch (ca. 700-900 g/Paket)

13,50  €/kg

Tafelspitz  (ca. 1 kg/Paket)

22,00  €/kg

Galloway-Braten (ca.1,2 kg/Paket)

21,00  €/kg

Rouladen geschnitten (4 Stk. od. 2 Stk. pro Paket)

21,50  €/kg

Galloway-Steak  (2 Stk./Paket)

37,00  €/kg

Roastbeef im Stück (ca. 1 kg/Paket, andere Größen auf Anfrage) 37,00  €/kg
Galloway-Filet im Ganzen (ca. 1,5 kg) od. geschnitten (ca. 500 g/Paket) 49,00 €/kg